068 600 49 79
  • Главная
  • Как отличить оригинальные UGG® Australia от подделок в 2017?

Как отличить оригинальные Угги от подделки в 2018

 как отличить оригинальные угги от подделки в 2018

 

 

Внимание! Статья основана на материалах с официального сайта и адаптирована под украинский рынок: https://www.ugg.com/counterfeit.html 

 

 

Существует ряд популярных брендов, которые любят подделывать недобросовестные производители. UGG Australia входит в первую пятерку. Ежегодно компания представляет покупателям свежую коллекцию с обновленным фирменным стилем. Специфические характеристики моделей отличают оригинальную продукцию от подделок.

Мы собрали 5 основных критериев оценки, которые учитываются при выборе угг. В этой статье представлены отличия оригинальных моделей 2016-2018. Читайте эту статью до конца и паленые угги вам в руки точно не попадут. 

 

 

  1. Страна-производитель 
  2. Внутренний вид настоящих угг
  3. Особенности подошвы
  4. Оригинальная упаковка
  5. Стоимость оригинала

 

 

Где производят Угги

 

Торговая марка UGG® принадлежит американской фирме Deckers Outdoor Corporation. Само же производство расположено в трех странах: КНР, США и Вьетнам. Наибольшее число производственных мощностей приходится на Китай. Это указывается на этикетке оригинальной обуви. Если же присутствует надпись UGG® Australia с пометкой «произведено в Австралии» либо в Новой Зеландии, то это однозначно подделка.

 

Внутренний вид настоящих угг

 

Встречаются модели самых разнообразных расцветок. Однако общий признак оригинальной продукции – кремовая стелька. Обратите внимание на внутренний мех — он красится в оттенок, соответствующий цвету сапог снаружи. Подлинность также проверяется по состоянию меха и кожи.  Возьмите за внутренние края одного сапога и потяните их в противоположные стороны,  они не должны расходиться. Для изготовления оригинала используют только цельный материал. Контрафакт «радуют» двуслойной поверхностью.

 

Дополнительное доказательство подлинности купленных сапог – наличие QR-кода на внутренней стороне левого угга, ведущего на официальный сайт производителя (Ugg.com).

 

 

Какая подошва у Угг

 

Не считая Holiday collection, настоящие угги отличаются матовой поверхностью подошвы. Она легко гнется, в отличие от подделок. Подошва моделей коллекции Classic II дополнительно украшена рельефным узором в виде надписи UGG®, расположенной в центре.

 

uggaustralia.net.ua

 

Отличительная особенность сапог, выпущенных в 2016-2018 годах, – отсутствие на надписи сзади приставки «Австралия». Это наглядно представлено в специально снятом официальном видео (45 секунд). 

 

 

 

Оригинальная коробка Ugg

Коробка с сапогами заслуживает отдельного внимания. Оценку с учетом этого критерия стоит проводить в сравнении с более ранними комплектациями 2010-2015 года. Крышка коробки съемная. На поверхности традиционного варианта упаковки изображено стилизованное солнце с надписью UGG® Australia поверх него. На фото ниже наглядно видно различия между оригинальной коробкой (2010-2015гг.) и подделкой. 

 

 

У моделей 2010-2015 годов на боковой стороне крышки также прописан URL официального сайта фирмы www.uggaustralia.com.

Упаковка 2017-2018 года идет уже без солнца на верхней крышке, надпись содержит только слово UGG, а адрес старого сайта заменен на новый домен ugg.com.

 

 

В старых моделях (2010-2015) упаковочная бумага имеет шахматную расцветку в бело-коричневом цвете. На каждую клетку нанесена маркировка фирменного логотипа.

Бумага образца 2017-2018 года молочного оттенка, а маркировка предусматривает надпись Ugg с маленьким стилизованным солнцем.

 

 

На коробке оригинальной продукции присутствует также цветное изображение модели, QR-код и голограмма, позволяющая удостовериться в подлинности сапог. Полоса с маленькими изображениями солнца в зависимости от угла наклона картинки меняет оттенок с темного на светлый и наоборот.

 

 

Все угги, выпущенные после 2010 года, упаковываются в био-разлагаемые пакеты.

В поставках с 2017 года производитель избавился от карточек с упоминанием свойств обуви и списком благодарностей. Их заменили единым сертификатом, сложенным в маленький конверт.

 

 

Сколько стоят настоящие угги

 

Официально ввезенные в Украину подлинные угги стоят не менее 3000 грн с учетом доставки. Исключением могут быть уцененные модели, последние размеры в ростовке или бракованные пары.

 

Особую осторожность стоит проявить при покупке сапог в онлайн супермаркетах. Официальные дилеры бренда UGG® Australia не имеют права продавать свою продукцию на таких сайтах из-за соглашения, запрещающего реализацию на подобных торговых площадках и аукционах (eBay.com, Amazon.com, Rozetka.ua, Hotline.ua, Prom.ua и другие).

 

Внимательно изучив все перечисленные особенности оригинальных угг, вы купите качественную пару и будете носить ее с удовольствием не один год!

 

Читайте также:  с чем носить угги в 2018, почему Ugg Australia такие дорогие

 

Комментарии
# yurik 4 июля 2018 в 16:06
Спасибо вам большое! самая подробная и свежая статья в интернете! Вы большие молодцы!